巴彦淖尔市全面建成小康社会“百城 千县万村”调研组到杭后调研

2020-08-13 10:07:54来源:巴彦淖尔日报  责任编辑:王欣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,巴彦淖尔市全面建成小康社会“百城千县万村”调研组深入杭锦后旗调研。

  调研组先后来到蛮会镇红旗村、陕坝镇旭一牧业、三道桥镇众诚牧业、米仓县旧址博物馆等地,通过实地查看和听取介绍的方式,详细了解杭后关于“一村八化”乡村治理、奶业振兴计划、新时代文明实践中心试点、水肥一体化高产高效栽培等工作开展情况。

  全面建成小康社会“百城千县万村”调研活动是中宣部为做好全面建成小康社会宣传报道组织开展的一项重要活动,调研组将紧扣决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚,结合抗击新冠肺炎疫情的斗争实践,深入各地区全景展示全面建成小康社会的非凡历程、辉煌成就、成功经验,深刻揭示中国共产党领导和中国特色社会主义制度的显著优势,引导各族干部群众感党恩、听党话、跟党走,共同守祖国边疆,共同创造美好生活,把祖国北部边疆这道风景线打造得更加亮丽。

 友情链接

/ Links