杭锦后旗抓好中央督导组反馈问题整改工作

2021-06-10 15:11:16来源:巴彦淖尔日报  责任编辑:王欣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,杭锦后旗召开政法队伍教育整顿领导小组第八次会议暨中央督导组反馈问题整改动员部署会。

  会上传达了中央第四督导组反馈意见并对杭后整改工作进行了具体安排;旗委政法委、政法各单位围绕反馈问题整改进行表态发言。

  会议指出,各级各部门要认真落实党中央决策部署和自治区党委、市委工作要求,全面对照中央第四督导组反馈意见,从政治上找偏差,从思想上找根源,从落实上找差距,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以问题整改的实际成效践行“两个维护”。

  会议要求,各级各部门要对照督导组反馈问题,聚焦“七大顽瘴痼疾”,着力解决群众反映强烈的热点、制约严格执法司法的堵点、影响政法队伍建设的难点,细化整改措施,明确整改责任和时限,建立整改工作台账和任务清单,全力以赴抓好落实,以反馈问题整改为契机,持续推动教育整顿工作走深走实。

  会议强调,各级各部门要抓好“七一”前后安全稳定各项工作,加强对社会治安重点部位和突出问题的排查整治,严格落实信访维稳工作责任制,加大社会矛盾排查化解力度,依法严厉打击各类违法犯罪活动,为庆祝建党100周年营造和谐稳定的社会环境。

 友情链接

/ Links