杭锦后旗2022年第4次政府常务会议召开

2022-06-09 15:18:21来源:您好杭后  责任编辑:王欣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  6月8日,巴彦淖尔市杭锦后旗委副书记、政府旗长韩志业主持召开2022年度第4次政府常务会议。

  旗领导陈开亮、张俊平、乔玲君、崔晶、郭永利、郝艳宇、李龙参加会议,何磊、巴特尔、李长春列席会议。

  会议传达学习了市委、政府《新时代推进西部大开发形成新格局的工作措施》,韩志业指出,要在学深悟透上下功夫,主动作为,切实把重大机遇转化为发展抓手。要在贯彻落实上出实招,精心谋划编制一批要素有保障、政策有支撑、产品有市场、投资有回报、政府有税收的延链补链强链项目,让我旗在西部大开发中实现更大发展。要在推动发展上见实效,加强农业面源污染治理、黄河河道有关问题整治、环境污染治理、林业生态建设等重点工作,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感。

  会议听取了双拥工作和深化“放管服”改革工作情况汇报,韩志业强调,做好双拥工作是支持人民军队强军兴军的现实需要,要在政治站位上再提高,在服务国防建设上再发力,在军地互办实事上再拓展,在营造双拥氛围上再提升。要充分认识深化“放管服”改革的极端重要性和紧迫性,进一步强化惠企纾困,持续开展“访企问需·暖企护航”行动,不断畅通政企沟通渠道、解决企业实际困难,切实用干部的“辛苦指数”换取企业的“发展指数”、群众的“幸福指数”。要树牢“项目为王”理念,建立健全从项目发起、考察、洽谈、签约到开工、建设、投产全过程“保姆式”服务机制,确保引进项目早签约、早动工、早投产、早见效,全力提升服务市场主体的整体效能。

  会议还研究了其他事宜。

 友情链接

/ Links