杭后提高“扫黄打非”群众知晓率

2022-06-16 10:51:54来源:巴彦淖尔日报  责任编辑:王欣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  6月14日,巴彦淖尔市杭锦后旗开展了形式多样的“扫黄打非”进基层系列宣传活动,进一步提高群众对“扫黄打非”的知晓率。

  陕坝小学开展2022护苗专项行动进校园活动。老师们以通俗易懂、寓教于乐的方式向学生们播放“扫黄打非”公益短视频,以图片、视频、故事相结合的方式,详细讲解了网络安全、非法宣传品、非法出版物、不健康读物等所带来的危害,发放了“绿书签”,提高了学生们的自我防范和自我保护意识。

  杭锦后旗新闻出版版权局联合文化执法局、陕坝镇组织“扫黄打非”基层站点监管员们开展了“扫黄打非”学习培训。现场发放“扫黄打非”宣传资料,讲解“扫黄打非”有关法律法规和有关业务知识,播放了相关宣传视频,要求大家发挥检查监督作用,对非法宣传品、非法出版物进行检查和举报,确保“扫黄打非”工作常抓不懈、取得长效。

 友情链接

/ Links