​杭锦后旗交管大队举行“一盔一带”安全守护行动授牌仪式

2020-06-05 10:44:53来源:杭锦后旗交管大队  责任编辑:王欣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步提升摩托车、电动车骑乘人员和汽车驾乘人员的安全防护水平,深入推进“一盔一带”安全守护行动,进一步发挥重点行业的示范引领作用,6月3日下午,巴彦淖尔市杭锦后旗交管大队组织召开“一盔一带”交通安全示范单位授牌仪式。杭锦后旗交管大队教导员崔伟、车管分所所长邵凤海、督查室主任吕崇兵、法制中队中队长黄通理、事故中队中队长霍文斌、宣教中队中队长吴凡、巴彦淖尔市伊利乳业有限公司安全经理邓颖、美团外卖杭锦后旗分公司代表、饿了么杭锦后旗分公司代表参加此次活动。

  授牌仪式上,杭锦后旗交管大队教导员崔伟首先向大家介绍了此次开展“一盔一带”安全守护行动的措施及重要意义,并对“一盔一带”示范单位在日常交通安全管理中的示范引领作用表示感谢,希望获得示范单位称号的单位、企业能够继续落实好交通安全管理主体责任,带动所有交通参与者,戴好头盔、系好安全带,安全文明出行。随后对“有奖答题”获奖者颁发头盔奖励。

  最后,外卖企业行业代表做了表态发言,并公开承诺:会在今后的生活中和工作中养成自觉学习交通法律法规的良好习惯,自觉遵守交通法律法规,提高自己的安全意识,全力配合交管部门开展“一盔一带”安全守护行动,争做优秀交通参与者,影响和带动更多的人佩戴头盔和使用安全带,共同维护杭锦后旗辖区道路交通秩序,打造平安出行良好氛围。

 友情链接

/ Links