杭锦后旗公安局开展“送清凉”活动,亲切慰问一线执勤民警辅警

2020-07-29 10:53:50来源:杭锦后旗公安局  责任编辑:王欣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  7月下旬以来,气温持续攀升,骄阳似火,暑热难当,为切实落实从优待警,做好高温天气下关爱民警的工作,进一步增强队伍凝聚力和战斗力,7月27日上午,巴彦淖尔市杭锦后旗公安局党委委员、副书记陈利英来到一线民警执勤巡逻场所,看望慰问奋战在一线的民警和辅警,为他们送去了矿泉水、饮料、绿豆、西瓜等防暑降温的物品。

  慰问中,陈利英代表旗公安局党委对当前高温炎热的天气下坚守一线岗位的民警、辅警们,顶烈日、战酷暑,长期以来在维护社会治安稳定、各项警务安保工作所取得的成绩给予高度肯定和感谢。同时,希望同志们继续发扬能吃苦,能战斗的精神,迎难而上,坚守岗位,不懈努力,为群众创造更加安全、稳定、有序的社会治安环境。最后,陈利英还反复叮嘱大家一定要注重防暑降温,合理安排执勤和休息时间,科学分工,劳逸结合。

  炎炎夏日送清凉,丝丝关怀暖警心。旗公安局领导的亲切慰问和关怀,使全体民警、辅警倍受鼓舞。

  反恐巡逻防暴大队长张成代表大队全体民警、辅警表态:反恐巡逻防暴大队全体干警决不辜负旗公安局领导的关心和期望,将不辱使命,继续以高昂的斗志,顽强的精神做好社会治安管理工作,以自己的实际行动,展现杭锦后旗公安队伍良好的形象和精神风貌。该大队始终按照“奉献、创新、精致”六个字的工作理念,继续发扬连续作战的工作作风和知难而进的工作干劲,保持高昂的精神风貌和良好的身心健康,认真履责,扎实工作,为建设“平安杭锦后旗”做出有力贡献。

 友情链接

/ Links