杭锦后旗公安局圆满完成“河套王”杯2020乌兰布和沙海湖汽车越野挑战赛暨“故乡记忆、陕坝味道”文化美食季活动安保工作

2020-09-24 10:02:05来源:杭锦后旗公安局  责任编辑:王欣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为确保“河套王”杯2020乌兰布和沙海湖汽车越野挑战赛暨“故乡记忆、陕坝味道”文化美食季活动安全顺利举行,巴彦淖尔市杭锦后旗公安局在旗委、政府的统一领导下,以高度的政治责任感,用心用力用情,全力以赴投入安保工作,以决战决胜之势筑牢安保屏障。

  为扎实做好此次活动安保工作,旗公安局党委及早谋划,提前召开专题会议进行研究部署,制定周密安保方案,细化安保措施,层层压实责任。活动前,分管领导武建忠带领相关部门负责人深入活动点现场进行踏勘。活动的几天里,武建忠指挥带队安保工作组驻守在活动场地,并针对场地实际,严密防控网络,实施步巡、车巡、重点防控等方式,增加显性用警,发挥震慑作用,全力遏制可防性案件的发生。交警部门提前研判分析道路交通安全态势以及流量变化特点,加大巡逻管控密度,全力做好“疏堵保畅”工作。

  本次安保活动,共出动警力200余人次,警务车辆20台次。全体参战民警、辅警讲政治、讲大局、讲纪律,以“四个铁一般”标准服从命令、听从指挥,坚守岗位、履责尽职,放弃周末休息时间,以最高标准、最严要求、最实措施、最优作风、最佳形象投入安保工作中,确保了各项活动、各个环节的绝对安全,实现了“平安有序、圆满精彩”的既定目标受到了广大群众的一致好评,展示了“杭锦后旗人民公安”良好形象。

 友情链接

/ Links