陕坝司法所组织矫正对象开展公益劳动

2022-06-14 10:45:53来源:杭锦后旗司法  责任编辑:王欣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为配合陕坝镇人民政府文明城镇创建活动,进一步加强对社区矫正对象的教育管理,6月9日上午,巴彦淖尔市杭锦后旗陕坝司法所组织辖区内社区矫正对象在陕坝镇春光路开展环境整治公益劳动。

  劳动中,矫正对象们在司法所工作人员的带领下,分工合作、互相配合,不怕脏、不怕累,表现出了很高的劳动热情和积极性,顺利完成了劳动任务,一上午的时间就将道路两侧垃圾、杂草清除地干干净净。

  通过此次公益劳动,进一步培养了社区矫正对象的社会责任感,提高了社区矫正对象团结互助、乐于奉献的思想意识,让他们在劳动中感悟人生价值,以积极、阳光的心态接受教育矫正,也为强化社区矫正对象监管,切实提高社区矫正对象教育改造质量,创造和谐社会环境奠定了强有力的基础。

 友情链接

/ Links