杭锦后旗人民检察院召开党支部书记述职评议会

2019-12-26 10:06:06来源:杭锦后旗检察院  责任编辑:王欣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  12月24日,巴彦淖尔市杭锦后旗人民检察院召开党支部书记述职评议会,党支部书记张万仁述职,全体党员干警参加会议,听取述职汇报并对党员进行书面评议。

  会上,张万仁对2019年杭锦后旗检察院党建工作述职。述职重点围绕抓党建促宗教综合治理、党风廉政建设“两个责任”、意识形态、“不忘初心、牢记使命”主题教育等工作完成情况和存在的问题及下一步工作思路展开。

  会议强调,杭锦后旗检察院党建工作要坚持党建带队建工作思路,进一步深化检察改革,夯实检察工作基础,切实增强党组织的吸引力和凝聚力,引领广大党员矢志不渝听党话、跟党走,为中华民族伟大复兴贡献力量。

  此次党建述职评议会,总结了工作、发现了问题、提出了思路,对改进杭锦后旗检察院工作方式和提升党建工作水平具有积极的推动作用。

 友情链接

/ Links