杭锦后旗人民检察院举行预备党员入党宣誓仪式

2020-07-31 15:18:45来源:杭锦后旗检察院  责任编辑:王欣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  红旗漫卷天地新,初心不改宣誓言。为继承发扬党的优良传统,不断提升党组织凝聚力和战斗力,巴彦淖尔市杭锦后旗人民检察院党支部举行2020年预备党员入党宣誓仪式。新老党员站在鲜红的党旗下,发出了为共产主义奋斗终身的铮铮誓言,表达了对中国共产党的无限热爱和为共产主义奋斗终身的决心。

  7月28日,伴随着庄严的《国际歌》,杭锦后旗人民检察院党支部预备党员入党宣誓仪式拉开帷幕。仪式由党支部副书记刘敏主持。他表示,入党宣誓仪式是对预备党员进行党的教育的一种有效形式和实践方式,也是预备党员表达自己信仰的仪式,它将成为新党员人生道路上一个新的里程碑。

  周宁在入党介绍人张程兴的带领下,面对党旗庄严宣誓。他表示,“能在全院党员干部的见证下入党,是一生都难忘的殊荣。作为一名检察干警,我将积极努力提高自身的政治思想修养和业务水平,用实际行动实践自己庄严的誓言,全心全意为人民服务,在新时代检察事业中奉献自己,燃烧自己!”

  党支部书记张万仁为仪式作总结致词。他表示,新党员的入党,给党组织增添了新的力量,必将为检察院各项工作起到促进作用。他要求检察院全体党员同志要不断提高自己的理论水平和政治觉悟,努力地为党做好工作,真心发挥党员的先锋模范作用,为杭锦后旗的经济社会发展大局贡献检察力量。

 友情链接

/ Links