杭锦后旗人民检察院召开党组会暨党组理论学习中心组会议

2020-09-16 10:40:22来源:杭锦后旗检察院  责任编辑:王欣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  9月14日下午,巴彦淖尔市杭锦后旗人民检察院召开党组扩大会议暨党组理论学习中心组会议,并对下一步的贯彻落实工作进行了安排部署。

  党组书记,代检察长雷介逸主持会议,会上,学习上级院《深刻汲取田忠宝案件教训开展"以案促改"工作实施方案》,研究制定了该院的工作实施方案,并对下一步的贯彻落实进行了安排部署。

  雷介逸强调,要做好做实每一个环节的工作,全体干警要认真撰写心得体会和书面查摆材料;认真组织召开专题党组会;分管院领导要参加到部门剖析会中。要把这项工作当做当前重要的工作推进,杜绝走过场,要求检务督察及时跟进督察工作。

  会议还对接下来的动员会、警示教育会等工作做了细致安排。

 友情链接

/ Links