杭锦后旗委政法委员会召开政法队伍教育整顿专题党课

2021-03-18 11:10:11来源:杭后政法  责任编辑:王欣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  3月16日上午,巴彦淖尔市杭锦后旗委政法委机关召开“一把手”讲党课。旗委常委、政法委书记马荣焕作了主题为《加强党性锤炼、强化责任担当》的专题辅导。

  马荣焕指出,开展政法队伍教育整顿,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是坚持党对政法工作绝对领导、确保政法队伍绝对忠诚纯洁可靠的必然要求,要自觉把这一重大政治任务抓紧抓好,以最坚决的态度、最坚决的行动推动教育整顿工作做深做实。

  马荣焕强调,现阶段正处于教育整顿学习教育环节,是统一思想、凝聚共识、打牢基础的开局阶段、关键阶段,当前重要任务就是将党史学习与教育整顿紧密结合起来,通过对党史的学习打牢打实教育整顿活动的思想根基。

  全体党员一致认为,党课主题鲜明,重点突出,内容丰富,贴合时代主题,分析透彻,要求明确,进一步凝聚了共识、振奋了精神、形成了合力,对做好教育整顿工作及推动政法工作创新发展起到了积极的促进作用。(姜子飞)

 友情链接

/ Links