杭锦后旗人民法院召开党史教育动员部署大会

2021-03-25 10:09:28来源:杭锦后旗人民法院  责任编辑:王欣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  3月22日上午,巴彦淖尔市杭锦后旗人民法院召开党史学习教育动员部署大会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真贯彻落实全国、全区、全市市、旗党委党史学习教育动员大会精神。杭锦后旗人民法院党组书记、院长贺天闻参加会议并讲话,副院长张海平主持,领导班子成员、全体干警参加会议。

  会上,党组成员、副院长王文林宣读杭锦后旗人民法院《党史学习教育实施方案》,党组成员孙广宏宣读该院《“我为群众办实事”活动方案》。

  贺天闻院长指出,全院干警要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央、自治区党委、市委、旗委部署要求上来,真正把开展党史学习教育作为坚决做到“两个维护”的重要举措、作为坚定不移走中国特色社会主义法治道路的具体行动、作为扎实抓好该院队伍教育整顿的必修课程,全院干警要积极参与、深入学习,高标准高质量完成好党史学习教育这一重大政治任务。

  贺天闻院长要求,要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,深刻认识开展党史学习教育的重大意义,切实增强思想自觉、政治自觉和行动自觉。紧扣“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”四项目标要求和“深刻铭记奋斗历程、深刻认识伟大贡献、深刻感悟初心宗旨、系统掌握理论成果、学习传承伟大精神、深刻领会宝贵经验”六方面学习内容,抓好“专题教育、宣传宣讲、专题调研、实践活动、警示教育”五个关键环节,高标准高质量开展党史学习教育。要压实政治责任,突出领导带头、方法创新和真学实做,坚持规定动作与自选动作相结合、集中学习和自主学习相结合,创新载体抓手,讲活党史故事,切实提高学习教育的吸引力、感染力。要营造浓厚氛围,利用多种形式深入宣传党史学习教育重大意义和目标任务,围绕庆祝中国共产党成立100周年主题大力开展宣传活动,以学习教育的新成效、法院队伍的新面貌、党和人民满意的新业绩庆祝建党100周年!

 友情链接

/ Links