杭锦后旗司法局启动“晨读班”学习模式,掀起党史学习教育热潮

2021-05-06 14:53:04来源:杭锦后旗司法  责任编辑:王欣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。为进一步推动全局党史学习教育深入开展,扎扎实实学好党史、社会主义史、新中国史、改革开放史,原原本本读原著、悟原理,5月1日起,巴彦淖尔市杭锦后旗司法局全面启动“晨读班”学习模式,在全局上下迅速掀起了党史学习教育热潮。

  5月1日上午,杭锦后旗司法局举行党史学习教育晨读班开班仪式。杭锦后旗司法局局长郝树军主持召开会议,司法行政系统全体干警参加会议。

  当日,杭锦后旗司法局全体党员干部在局机关二楼会议室,安静而有序地开始了第一期党史学习教育“晨读班”,以自学的方式进行了集中学习。

  下一步,杭锦后旗司法局将在充分运用“晨读班”学习模式的基础上,创新和丰富学习教育形式,把党史学习教育与解决实际问题结合起来,组织全体党员干部在党史学习教育中继承发扬优良传统,展示良好风貌,立足做好本职工作,推动解决群众最关心、最直接、最现实的利益问题,切实把学习成果转化为工作成效。

 友情链接

/ Links