​杭锦后旗:检察长领学中国共产党简史

2021-05-14 16:01:01来源:杭锦后旗检察院  责任编辑:王欣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  历史是最好的教科书、中国革命历史是最好的营养剂。为深入贯彻政法队伍教育整顿暨党史学习教育的重要精神,5月11日,巴彦淖尔市杭锦后旗人民检察院开展党史学习教育晨读学习。学习会由党组书记、检察长雷介逸主持并领学,全体干警参加。

  雷介逸重点领学了《中国共产党简史》一书中的〈中国共产党的创建和投身大革命的洪流〉和〈掀起土地革命的风暴〉两大板块内容。

  雷介逸强调:开展党史学习教育,旨在引导全体干警深刻感悟共产党人的初心使命,铭记中国共产党百年奋斗的历史,学习传承中国共产党在长期奋斗中铸就的伟大精神,深刻领会党史学习教育重要意义。我们要汲取历史经验,在学党史中坚定理想信念,在悟思想中提升理论素养,在干实事中厚植为民情怀,在开新局中勇于担当作为。

 友情链接

/ Links