杭锦后旗各单位深入开展集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题专题研讨

2022-05-20 15:07:16来源:巴彦淖尔日报  责任编辑:王欣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  按照自治区党委、市委和杭后旗委关于集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题的部署要求,连日来,巴彦淖尔市杭锦后旗各单位坚持高站位谋划、高质量推进、高效率组织,推进集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题工作有序开展。

  旗委统战部召开集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题专题研讨会议,明确了党内政治生活庸俗化交易化问题目标举措,划分了时间阶段,确保在6月底前完成集中整治工作。同时,要求全体党员干部要提高政治站位,深化思想认识,充分认识开展集中治理的政治性、重要性、紧迫性;进一步开展专题教育,深刻查摆问题,严格遵守“十一严禁”;进一步强化责任担当,狠抓整改落实,把全面从严管党治党引向深入,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  政府办党组成员围绕集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题相关工作和自身感悟依次进行研讨交流。下一步,政府办全体党员干部将认真对照问题清单进行全面自查,制定整改措施、推进建章立制,并以“严”的作风和“实”的举措推动集中治理工作走深走实,确保全面规范提升党内政治生活,为党的二十大胜利召开营造风清气正的政治环境。

  旗委党校召开集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题专题研讨会。会上,全体党员严格对照“十一严禁”纪律规定,结合工作实际和自身认识逐一查摆问题,瞄准靶心、找准关键、深刻剖析。大家表示要始终站在坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的高度,坚决治理党内政治生活庸俗化交易化问题,切实增强廉洁自律的自觉性。

  杭后退役军人事务局组织全体党员干部开展集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题专题学习研讨,并要求全体党员干部要切实抓好纪律建设,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,要切实站稳人民立场,既服务群众又带领群众,把党的主张变为群众的自觉行动,引领群众听党话、跟党走。要深入实际、深入基层、深入群众,采取有力措施,解决问题,千方百计为群众排忧解难。

  杭后红十字会广大党员干部在研讨会上纷纷表示,将从政治和大局的高度充分领会开展这次集中治理的重大意义,深刻认识严肃党内政治生活的重要性和必要性,更加自觉知敬畏、存戒惧、守底线,从自身做起、从细节严起,全面抓好学、查、改各项工作,严格遵守纪律规定,共同努力推动集中治理取得实效。

  头道桥镇召开集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题专题研讨会,要求全体党员干部要深刻领会开展党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理的重要意义,把集中治理工作作为一项重要政治任务紧抓在手,全面推动学、查、改各项工作,严格遵守“十一严禁”纪律规定,推动集中治理见到实效。要以高标准严要求高质量推进各项举措落实落地落细,把集中治理成效切实转化为转变干部作风、提升工作效能的实际举措,推动全镇各项工作再上新台阶。

  二道桥镇组织全体党员干部开展集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题专题研讨,要求全体党员干部要提高政治站位,坚持从政治上看、从政治上办,深刻认识开展集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题的重要意义,对照具体情形多维度开展自查自纠,切实抓好集中治理工作的推进落实;要提高政治素质和工作水平,增强集中治理工作的精准性和针对性,以风清气正的政治环境迎接党的二十大胜利召开。

 友情链接

/ Links