杭锦后旗人民法院党组书记讲党课——全面从严治党 永葆党员干部本色

2022-06-17 10:15:38来源:杭锦后旗人民法院   责任编辑:王欣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  6月16日上午,巴彦淖尔市杭锦后旗人民法院党组书记、院长贺天闻围绕“集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题”为主题,给全体干警上了一堂生动深刻的主题党课。

  贺天闻院长围绕“为什么要严肃党内政治生活,党内政治生活庸俗化、交易化的表现及危害,新形势下党内政治生活应当遵循的准则”三个方面深入系统阐述了开展集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题的重要意义、具体要求,进一步推动集中治理走深走实。

  贺天闻院长强调,开展严肃认真的党内政治生活,是我们党的优良传统和政治优势,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面从严治党,不忘初心使命,勇于自我革命,不断清除损害党的先进性和纯洁性的有害因素,把严肃党内政治生活作为推动全面从严治党向纵向深发展的基础性工程抓实抓细抓好。

  贺天闻院长要求,全院干警要坚定理想信念,严守政治纪律和政治规矩,严格遵循党内政治生活的准则,依法履职尽责,廉洁自律,做忠诚干警担当的司法卫士。

 友情链接

/ Links