杭锦后旗人民法院组织全体干警观看警示教育片《镜鉴》

2022-06-17 10:17:44来源:杭锦后旗人民法院  责任编辑:王欣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步加强党风廉政建设,强化警示教育,提高党员干部拒腐防变的能力,敲响反腐倡廉的警钟,6月16日,巴彦淖尔市杭锦后旗人民法院组织全体干警观看警示教育片《镜鉴》,教育引导广大党员干部从反面案例汲取教训,对照检视自己,深刻反思警醒,始终坚持在政治上忠诚、思想上干净、作风上纯洁、行为上规矩,常怀敬畏之心,不断筑牢拒腐防变的思想防线,切实增强廉洁自律的思想自觉和行动自觉。

  “以铜为镜,可以正衣冠;以人为镜,可以明得失”,通过观看反思《镜鉴》中的反面案例,全体干警纷纷表示,在今后的工作生活中,要切实提高政治觉悟,守住底线,不越红线,高度保持清醒的头脑,不忘初心,牢记使命,司法为民,公正司法,用实际行动践行对党和人民的谆谆誓言。

 友情链接

/ Links