杭锦后旗检察院疫情防控和党建工作两不误

2020-03-05 09:48:16来源:杭锦后旗检察院  责任编辑:王欣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为统筹推进疫情防控和支部党建,3月2日,巴彦淖尔市杭锦后旗人民检察院党支部召开支委会。会上认真学习了《习近平在统筹推进新冠肺炎防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话》精神,同时,部署新的一年党建工作安排,做到疫情防控和党建工作两不误。

  会上,副检察长、党支部书记张万仁强调,疫情防控工作仍然是现阶段的工作重点,绝对不能掉以轻心,每一位支委成员在疫情防控阻击战中必须提高政治站位、率先垂范,勇于担当作为,确保每一名党员、干警都成为一面鲜红的旗帜。要充分利用党支部的作用,尽快和包联小区所在社区互助合作,帮助包联小区成立业主委员会和党支部,将包联小区的疫情工作抓好抓实。

  会上,支委委员就2020年党建工作以“党旗红 检察蓝”为主题,就如何做细、做实、做好新时代检察机关党建工作进行了讨论。大家表示,一定不忘初心,一如既往履行好党员义务和责任,努力做好本职工作,在统筹推进疫情防控和支部党建工作中发挥一名共产党员应有的作用。

 友情链接

/ Links