分析研判案件信息公开数据深化公开工作

2020-04-29 11:14:11来源:杭锦后旗检察院  责任编辑:王欣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步推进案件信息公开工作、促进司法责任制改革全面落实、推动案件信息公开工作为检察工作的科学发展提供有力保障,4月28日,巴彦淖尔市杭锦后旗人民检察院第三检察部主持召开“一周一部署”全员例会。会上重点传达学习了《全市检察机关2020年第一季度案件信息公开工作情况通报》的通知,检察长雷介逸做出重要批示,务必要扭转落后局面,第三检察部要实时监控、随时提醒、通报,请纪检监督部门及时跟进。

  会上向全员传达了该院各项数据在全市检察机关的排名情况,并对该院存在的问题进行了深入分析。案管部门将继续重视重要案件信息公开工作,继续协调各部门,及时发布重要案件信息,继续在案件信息公开的广度上下功夫,有序扩大案件信息公开的范围,推动案件公开工作实现新突破。要积极采取措施不断优化公开工作方式方法,做到信息公开工作规范、及时,确保该院案件信息公开工作稳步提升。

 友情链接

/ Links