杭锦后旗人民检察院举办主题检察开放日活动

2020-06-12 11:26:13来源:杭锦后旗检察院  责任编辑:王欣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  6月10日,巴彦淖尔市杭锦后旗人民检察院举办“民有所呼、我有所应——群众信访件件有回复”主题检察开放日活动,邀请三级人大代表、政协委员以及其他社会各界代表共7人到院参观并进行座谈。

  活动中,各位代表、委员参观了杭锦后旗检察院12309检察服务中心实体大厅、案件管理中心、远程视频接访室、档案室、扫黑除恶指挥中心等工作场所。

  在随后的座谈会上,首先,杭锦后旗检察院党组书记、代检察长雷介逸介绍了该院检察工作及“民有所呼、我有所应——群众信访件件有回复”检察周的主题和活动情况。各位代表、委员、人民监督员畅所欲言,对杭锦后旗人民检察院检察信访工作给予充分肯定,并就进一步做好相关工作提出了合理意见。

  雷介逸表示,杭锦后旗人民检察院将会认真采纳与会代表、委员、人民监督员的意见,使检察工作服务大局更精准、服务质量再提升、队伍建设再提高。

  参加座谈的还有副检察长张万仁、徐飞航,党组成员宋凤义,以及第三检察部主任高晓丽、副主任聂艳。

 友情链接

/ Links