杭锦后旗公安局召开1-6月份绩效考核分析会暨重点工作推进会

2020-07-22 15:09:56来源:杭锦后旗公安局  责任编辑:王欣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  7月21日上午8时30分,巴彦淖尔市杭锦后旗公安局在五楼会议室召开1-6月份绩效考核分析会暨重点工作推进会,总结1-6月份全局工作开展情况,分析当前存在的问题和不足,安排部署下一阶段重点工作。政府副旗长、旗局党委书记、局长刘瑞平主持会议并讲话,旗局党委副书记、政委贺西格等局党委班子全体成员及局属各部门负责人参加会议。

  会上,公安局属各派出所、各业务大队负责人分别就本部门1-6月份工作开展情况进行了简要汇报;政工科科长陈伍龙通报了1-6月份绩效考核排名情况;宣教、户政、情报、督察、指挥中心等部门负责人就各自牵头负责的工作进行了通报并提出工作要求;各分管局领导分别就各自分管业务工作进行强调部署。

  贺西格强调,要提高政治站位,提升思想认识,不断加强基层党支部的规范化标准化建设,严格按照组织发展程序,加强对入党积极分子、预备党员的教育、培养、考察,切实担负起教育管理党员、发展新党员、监督党员、执行党的纪律的重要责任。要坚持党建引领,将党建工作机制积极融入日常队伍教育管理,为队伍正规化建设搭牢基础平台。要把握考核重点,明确职责分工,扎实推动各项考核工作取得实效。

  在认真听取工作汇报后,刘瑞平对1-6月工作完成情况给予充分肯定并提出要求,要抓党建,强支部,把“虚工”做实。党支部书记要提高政治站位,充分认识党建工作的重要性,切实履行“第一责任人”的职责,严格按照上级党委的部署要求,不折不扣把党建工作抓在手上,落到实处,实现以“党建带队建”“以党风促警风”,要充分发挥党员的先锋模范作用,扎实推进各项工作稳步开展。要抓重点工作不放松,纵深推进扫黑除恶、煤炭资源领域违规违法问题专项整治、全力做好打击电信网络诈骗、打击治理跨境赌博、黄赌毒、命案积案攻坚追逃、“昆仑2020”专项行动、“一标三实”信息采集等各项工作,切实维护人民群众生命财产安全。要抓队伍管理不放松。始终把队伍管理放在首位,严格落实领导24小时带班制度和值班备勤工作制度,严禁“一机两用”,不断强化“人车枪弹酒密网”管理。及时了解掌握每名民警、辅警的思想动态、工作状态及家庭情况,全面落实好从优待警各项措施,把民警冷暖真正放在心中,不断增强公安队伍凝聚力、向心力和战斗力。要抓好绩效考核工作,各部门要严格按照市局考核目标任务,对标对表,持之以恒补短板,强弱项,细化工作任务,压实工作责任,采取行之有效措施切实推动绩效考核工作圆满完成。要持之以恒加强学习,锐意进取,不断提高民警的政治素养、理论水平和业务能力,努力打造成一支学习型警队。

 友情链接

/ Links