杭锦后旗公安局举行庆祝中华人民共和国成立71周年升旗仪式

2020-09-30 15:58:15来源:杭锦后旗公安局  责任编辑:王欣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  9月28日上午,巴彦淖尔市杭锦后旗公安局举行隆重而庄严的升国旗仪式,政府副旗长、旗公安局党委书记、局长刘瑞平及旗公安局党委班子在家成员出席仪式,旗公安局党委副书记、政委贺西格主持仪式,各所队科室民警、辅警代表共260余人参加仪式。

  上午8时,在刘瑞平的一声号令下,升旗仪式正式开始。由4名民警组成的国旗护卫队警容严整,精神抖擞,迈着整齐的步伐,护送国旗走向升旗台。在雄壮豪迈的的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体民警、辅警怀着无比崇敬的心情向国旗庄严敬礼,送上了对祖国最美好的祝福,表达出人民公安忠诚履职、不辱使命,坚决维护社会和谐稳定,确保人民群众生命财产安全的信心和决心。

  随后,在刘瑞平的领誓下,全体民警、辅警重温人民警察誓词。全体民警举起右拳,庄严宣誓,更加坚定了从警理想和信念。

  此次升旗仪式,弘扬了爱国主义精神,激发了爱国主义情怀,坚定了无私奉献、践行忠诚的决心,凝聚了杭锦后旗公安队伍的战斗力。全体民警、辅警表示,今后将主动担当,坚决维护民族团结,促进社会和谐稳定,做党和人民的忠诚卫士,为实现杭锦后旗社会稳定和长治久安做出更大贡献。

 友情链接

/ Links