杭锦后旗司法局开展“集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题”知识测试

2022-05-12 10:40:09来源:杭锦后旗司法  责任编辑:王欣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为深入推进集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题工作,引导党员干部深入学习党的基本理论,熟知党规党纪,增强知党爱党、廉洁自律意识,进一步锤炼全体党员的党性,近日,杭锦后旗司法局开展党规党纪知识测试,进一步严肃党内政治生活。

  测试内容突出与党员干部日常工作、学习、生活联系紧密的党章党纪党规内容,重点突出、针对性强。通过测试检验学习效果,以考促学激发学习热情,增强纪律意识和规矩意识,提高全体党员干部遵章守纪的自觉性,推动集中治理取得实实在在的效果。

  参加测试的党员干部纷纷表示,将认真学习党章党纪党规,深入开展集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题工作,大力营造风清气正、干事创业的浓厚氛围,坚持不懈把全面从严治党向纵深推进,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

 友情链接

/ Links