借“梨花节”开幕时机 办“反邪教”宣传教育

2021-04-27 16:29:30来源:杭后政法  责任编辑:王欣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  4月25日,“装点此关山,今朝更好看——杭锦后旗第五届梨花节暨我为群众办实事 全旗林果业产业+推介会”在巴彦淖尔市杭锦后旗沙海镇华美开启,活动吸引了全市四面八方数万人参加。

  杭锦后旗反邪教协会抓住这一时机,在“梨花节”开幕式现场举行反邪教警示教育宣传活动。通过悬挂反邪教横幅、摆放反邪教展板、赠送反邪教购物袋、发放宣传手册、记事本、围裙、鼠标垫等小礼品的多种方式,向过往群众宣传反邪教知识,提醒大家在遇到邪教时要做到不听、不信、不传,积极引导广大群众崇尚科学,增强他们的法制观念,鼓励大家勇于揭发邪教组织,如遇邪教一定要及时向公安机关和反邪教协会举报其非法活动。

  通过大型聚集活动全面开展反邪教宣传,使群众看到了党和政府坚决打击取缔邪教的决心和能力,让人们进一步了解和认识到邪教的危害,知晓遇到邪教时的正确处理方法,做到崇尚科学,坚决反对邪教。

  本次宣传活动,摆放反邪教展板十余块,发放反邪教宣传手册书籍1000余册,宣传物品3000余份,受教育群众达10000余人。

 友情链接

/ Links