杭锦后旗司法局召开中央督导组反馈意见整改动员部署会

2021-06-04 15:57:06来源:杭锦后旗司法  责任编辑:王欣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  6月2日,巴彦淖尔市杭锦后旗司法局召开中央督导组反馈意见整改动员部署会,杭锦后旗司法局党组书记、局长、队伍教育整顿领导小组组长郝树军作动员部署讲话,全局司法行政干警和律师、公证、法律援助全体人员参加会议。

  会上,郝树军传达了中央第四督导组反馈意见,并就下一步整改落实工作进行了安排部署。

  郝树军强调,要强化组织领导,确保责任落。问题整改工作必须以强有力的组织领导推动落实。逐级压实责任,周密安排部署,确保问题整改扎实有序推进。提高“站位点”,精准谋划整改。高度谋划推进教育整顿查纠整改,对中央第四督导组反馈问题全盘接收,举一反三,结合工作实际深入剖析问题背后深层次原因,精准制定方案,挂图作战,立行立改。狠抓顽瘴痼疾,做到真管真严。要全面排查。针对排查出来的问题要深挖根源,有针对性的制定整治方案,明确整治目标、措施、责任、时限,一项一项抓好整治,要标本兼治。

 友情链接

/ Links