杭锦后旗北城区派出所走访辖区经营困难民营企业

2021-06-07 10:51:20来源:杭锦后旗公安局  责任编辑:王欣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  “我为群众办实事”是政法队伍教育整顿的重要内容,目标是教育引导全体民警辅警发扬党的优良传统,从最困难的群体入手,从最突出的问题着眼,从具体的工作抓起,积极为群众排忧解难。

  巴彦淖尔市杭锦后旗公安局北城区派出所坚持主动服务、平等保护、规范执法,扎扎实实做好保障和服务,全力推进企业健康发展和营商环境持续优化。深入经营困难企业,了解掌握生产经营活动涉及公安工作的需求,对扰乱企业生产经营秩序、侵害企业经营者合法权益等行为,积极会同有关部门及时受理立案,依法查处严厉打击。

  近日,杭锦后旗公安局党委委员、副局长李世华、北城区派出所所长戴先锋一行深入辖区,来到赤峰村乔峰养殖场,与养殖场负责人乔继峰做了深入交谈,就养殖场的发展、安全防范工作等情况进行了沟通交流,及时了解掌握养殖场在发展建设中遇到的各类风险隐患、内部安全隐患以及周边治安环境等相关问题。当李世华副局长了解到目前由于肉类市场大环境的影响,还有近6000只已出栏的红公鸡不能及时流向市场,导致资金周转出现严重困难时 ,表示一定尽力想办法协助解决部分问题,并且会向有关部门请求协助,为我们的私营企业提供力所能及的帮助。养殖场负责人乔继峰表示,深刻的感受到了党和政府、公安机关对经营困难的私营企业的帮助以及对优化营商环境的扎实举措和坚定决心,感谢杭锦后旗公安局北城区派出所在日常工作中对自己的大力支和提供的强有力的服务保障。

  自“我为群众办实事”活动开展以来,杭锦后旗公安局北城区派出所用实际行动诠释了“警民鱼水情”的光荣传统,使辖区群众切实感受到了来自公安机关的关心和温暖,进一步加深了与辖区群众之间的密切联系,进一步增加了群众的安全防范意识,赢得了群众对公安工作的理解和支持,确保了辖区治安秩序的稳定。

 友情链接

/ Links