禁毒、治安联合蒙海派出所走进企业开展走访交流活动

2021-06-09 11:30:11来源:杭锦后旗公安局  责任编辑:王欣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为了进一步做好教育整顿工作,推进“我为群众办实事”活动走深走实、做出成效,6月4日上午,巴彦淖尔市杭锦后旗公安局禁毒大队、治安大队联合蒙海派出所走进蒙海镇各企业开展走访交流活动。

  民警们走进内蒙古华宝固危废环境治理有限公司、内蒙古山富生物再生有限公司、内蒙古杭龙生物质热电有限公司,与企业负责人、职工开展座谈,了解企业目前发展现状及存在的困难,认真听取了企业对公安工作、易制毒化学品管理方面的意见和建议,收集了企业职工填写的《杭锦后旗公安局队伍教育整顿征求意见建议登记表》。针对提出的意见和建议,民警将在工作中及时改正,不断增强企业幸福感、安全感。

  座谈会后,民警还向企业职工普及禁毒相关知识,发放了禁毒宣传册、禁种铲毒宣传画及写有禁毒宣传标语的手机支架、围裙等小礼品,进一步提高企业职工识毒、防毒、拒毒能力。

 友情链接

/ Links