杭锦后旗人民法院开展集中治理党内生活政治生活庸俗化交易化问题知识测试

2022-05-10 11:15:12来源:杭锦后旗人民法院  责任编辑:王欣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为深入推进集中治理党内政治生活庸俗化交易化工作,进一步严肃党内政治生活,推动全面从严治党向纵深发展,5月9日上午,巴彦淖尔市杭锦后旗人民法院组织开展了知识测试活动,在家院领导及全院党员干部参加了知识测试。

  试题主要围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党章党规等内容,测试现场气氛严肃,干警们全神贯注、认真答题。通过知识测试,干警们对集中治理工作的重要意义有了更深入的理解。大家纷纷表示,今后要提高政治站位,不断提升业务技能,坚持廉洁司法,公正司法,坚持刀刃向内,勇于自我革命,强化思想引领,推进标本兼治,加快推动党内政治生活全面回归健康规范的轨道,为党的二十大胜利召开营造风清正气的政治环境。

 友情链接

/ Links