刘瑞平、贺西格一行探望慰问患病民警王学智

2019-08-27 18:04:49来源:杭锦后旗公安局  责任编辑:王欣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  8月27日上午,巴彦淖尔市杭锦后旗公安局党委书记、局长刘瑞平,旗局党委副书记、政委贺西格,旗局党委成员等一行带着局党委的关怀和温暖,专程来到王学智家中亲切看望慰问了治安大队大队长王学智,并送上慰问金。

  慰问中,刘瑞平详细询问了王学智的病情,并叮嘱他一定要注意休息,合理饮食,放松心情,尽快恢复身体健康。通过家属了解王学智平时的治疗、修养情况,对其家属表达了亲切的慰问,并表示若果有什么困难和需求,及时向旗局党委反映,局党委将给予力所能及的保障和帮助。王学智十分感谢局党委的关心关爱,他表示一定会安心养病,争取尽快尽早回归到工作岗位。

  杭锦后旗公安局党委认真贯彻落实从优待警各项措施,时刻挂念患病民警、困难民警,积极开展看望慰问活动。做到工作上关爱、生活上关心、精神上激励、困难上帮助,让民警真真切切感受到组织的温暖,不断增强民警的归属感和荣誉感,提高公安队伍的凝聚力和战斗力。

 友情链接

/ Links