57岁民警倒在参加交通安全宣传途中……战友,走好!

2020-10-26 10:30:01来源:中国警察网  责任编辑:王欣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  冯临潼同志出生于1963年6月9日,1985年9月参加工作,中共党员,一级警督。生前历任陕西省澄城县公安局交通管理大队交管科指导员、法制督察中队中队长、二级警长职务。2020年10月21日上午,冯临潼同志赴韦庄镇参加交通安全宣传途中,突感不适紧急送往澄城县矿务局医院抢救,于当日晚间21时抢救无效,因公牺牲,享年57岁。

  从警33年以来,冯临潼同志先后在秩序、法制、宣传等工作领域取得显著成绩,多次受到上级的表彰奖励,先后被省、市、县评为优秀个人,所带中队被多次评为“法制工作先进单位”、“规范执法先进单位”。他对待工作兢兢业业,任劳任怨,被同事们称为“老黄牛”。

  冯临潼同志长期奋战在法制工作一线,他是同事们眼中的“法制专家”,他是大队上下的“规范标尺”,为了进一步加强执法规范化建设,提升民警的执法能力,他立足本职工作,狠抓规范执法,通过有效培训,促进执法公正,受到省市相关负责人的一致好评;他经常加班加点,奋战到深夜,从办案开始就规范民警的执法行为,梳理交通管理执法工作适用一般程序办案需求的每一个节点,对交警执法办案的程序进行细化,严格办案流程,提升办案质量,加大办案监督,大队执法规范化建设连续多年被省市评为先进单位,并在全省交警系统做了经验介绍。

  2019年冯临潼同志进行了职务调整,担负起全队交安宣传工作的重任,在工作中他呕心沥血,无私奉献,扎根基层一线,宣传一方群众,他带头组织编写《交通安全读本》,深入田间地头,深化七进宣传活动,亮点纷呈,大队宣传工作被评为全市先进单位。尤其是近日来,为迎接全省路警联动观摩检查,连续加班加点,编写宣传资料,策划宣传方案,在21日去韦庄宣传途中突发疾病,因公牺牲。

  冯临潼,一路走好!

 友情链接

/ Links