痛惜!连续值守15天后,他……

2020-10-27 10:52:19来源:云南长安网  责任编辑:王欣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  云南省德宏傣族景颇族自治州芒市公安局

  二级警长何勒卡同志

  因病抢救无效,不幸牺牲

  他的生命永远定格在了52岁

  定格在了监所疫情防控的路上

  ……

  何勒卡是景颇族,2009年8月至今在芒市看守所工作,先后担任巡视监控民警、管教民警,芒市公安局二级警长。由于工作成绩突出,先后荣获三等功一次、嘉奖4次、优秀共产党员1次、优秀公务员3次。

  新冠肺炎疫情爆发后,看守所全面严格启动封闭管理模式,监所勤务模式改为AB两班,期间一律不得与外人接触,何勒卡同志与黄鑫同志互为协管,管理6个监室(95人),因疫情期间勤务模式的改变,何勒卡同志封闭连续上班时间15天,一人要管理6个监室95人,但他没有叫苦叫累,始终默默坚守在岗位上。

  因长期过度疲劳,10月19日凌晨01:22居家隔离的何勒卡同志突感胸痛、恶心、头晕入院至德宏州医院心内科,于10月19日10:47抢救无效去世。

  致敬!一路走好!

 友情链接

/ Links