悲痛!广东东莞一民警处警遇袭,不幸牺牲

2021-05-10 09:49:33来源:中央政法委长安剑  责任编辑:王欣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  7日,广东东莞市公安局石碣分局一位民警遭到犯罪嫌疑人袭击,在搏斗中身中数刀,不幸牺牲。公安机关发布警情通报——

  警情通报

  2021年5月7日,广东东莞市公安局石碣分局民警黎伟标同志在处警过程中遭犯罪嫌疑人持刀袭击,不幸光荣牺牲。

  经调查,7日凌晨4时50分许,犯罪嫌疑人宋某峰在石碣镇崇焕中路某公寓附近便利店打砸闹事,该便利店店员劝说无果后报警,称有人疑似醉酒闹事。当日凌晨5时许,石碣公安分局接报后,值班民警黎伟标同志带领一名辅警迅速赶赴现场处置。当黎伟标同志驾驶警车刚到达现场时,犯罪嫌疑人宋某峰突然持刀冲向警车刺伤正在下车的辅警,黎伟标同志当即上前推开战友,与宋某峰搏斗。搏斗过程中,黎伟标同志身中多刀倒地,因失血过多不幸光荣牺牲。后犯罪嫌疑人宋某峰被周边群众协助制服。

  目前,犯罪嫌疑人宋某峰已被公安机关控制,相关案件情况正在进一步侦查中。

  东莞市公安局石碣分局

  2021年5月7日

 友情链接

/ Links