广西靖西市看守所民警、一级警长赵荣因公殉职,年仅48岁!

2021-05-27 10:05:10来源:平安广西网  责任编辑:王欣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  广西壮族自治区百色靖西市看守所民警、一级警长赵荣同志于5月16日到看守所执行封闭式勤务,连续工作8日后突发疾病,经抢救无效,于5月24日上午11时,在岗位上因公殉职,享年48岁。

  赵荣,男,壮族,1973年12月出生,广西靖西市人,大学文化,中共党员,1995年7月参加公安工作,先后在靖西市公安局南坡、同德、新圩、禄峒派出所工作,曾担任派出所副所长、教导员等职务。生前系靖西市看守所一级警长。

  从警26年来,赵荣同志长期扎根基层,勤勤恳恳、爱岗敬业,为维护辖区稳定、服务人民群众做了大量细致的工作,一言一行尽显人民警察的忠诚担当。先后荣获“全区公安机关化解矛盾纠纷能手”、“调解能手”、百色市“一村一警表现突出个人”等荣誉称号。调整到看守所工作后,他始终任劳任怨,尽职尽责,无私奉献。

  新冠肺炎疫情发生以来,赵荣同志严格执行封闭管理,全身心投入到公安监管疫情防控一线,履职尽责,日夜坚守工作岗位,直至倒在他热爱的工作岗位上。

  年近九旬的老母亲再也见不到您为她老人家尽孝了,同事们再也见不到您认真工作的样子、再也见不到您憨厚笑颜……一路走好!

 友情链接

/ Links