​荣耀!杭锦后旗公安局民警王建平荣获“全国公安机关爱民模范”殊荣

2022-05-30 17:11:20来源:杭锦后旗公安局  责任编辑:王欣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  5月25日上午,全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会在北京人民大会堂召开,隆重表彰党的十九大以来在各项公安工作中作出突出贡献的先进集体和个人。表彰会上,巴彦淖尔市杭锦后旗公安局头道桥派出所所长王建平荣获“全国公安机关爱民模范”殊荣。

  王建平同志于1991参加公安工作以来,一直在头道桥派出所工作,现任头道桥派出所所长。从警30年来,王建平始终笃定为公安事业奉献终身的信念,努力为群众办好事、办实事、解难事,在平凡的岗位上用不平凡的付出诠释了自己“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的理解。他坚持真理,恪尽职守,心系百姓,成为了广大人民群众的贴心人。因工作业绩突出,先后于2008年、2015年、2019年分别荣立个人三等功,2018年荣获“全旗十佳破案尖子”荣誉称号,2006年、2013年被评为全市优秀政法干警,2004年、2009年、2018年、2019年被上级部门评为优秀共产党员。

  王建平表示:“有幸被表彰为‘全国公安机关爱民模范’,我感到无比自豪。这份荣誉不仅属于我个人,更属于我身后的这个集体。作为一名基层公安机关民警,我将以此次表彰大会为新的起点,不忘入警初心,牢记职责使命,立足本职,脚踏实地,继续用真情服务群众、用服务赢取民心,把工作做得更好,以捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁的新业绩、新成效、新形象回报组织的关怀和厚爱,用实际行动为党的二十大胜利召开创造安全稳定的政治社会环境。”

 友情链接

/ Links